トピックス
- 2024.3.29ワカサギ、キュウリの匂いがたまらない。
- 2024.3.28ウスメバル、鮮やかな色彩はアスタキサンチン。
- 2024.3.25ワカメ、今やあって当たり前じゃない。
- 2024.3.19ウチワエビ、浜にいたら驚くよね。
- 2024.3.16カスベって、方言だと知りませんでした。
- 2024.3.14毛蟹、資源を管理しながら大切に食べましょう。
- 2024.3.12メカブ、神奈川県産が出回っていますよ。
- 2024.3.11ズワイガニ、当たるも八卦当たらぬも八卦。
- 2024.3.9月日貝、限定尽くしの貴重な食材です。
- 2024.3.4私の春告げ魚、玄海サーモン。
- 2024.3.2アマエビ、なぜ甘いの?
- 2024.3.1玄海サーモン今期初入荷しました。
- 2024.2.27伊東のブリ、試す価値あるんじゃない!
- 2024.2.23本マス、サクラマスの方が春らしい。
- 2024.2.19タチウオのハラスで竜田揚げを作ってみたけど・・・・・。
プレスリリース
- 2023.10.11年賀状廃止のお知らせ
- 2023.6.27役員変更について
- 2022.6.24役員変更について
- 2022.3.23当社従業員の新型コロナウイルス感染について
- 2022.3.19当社従業員の新型コロナウイルス感染について