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『!』マークは伊達じゃない! CAS凍結のお刺身さんまは、いつでも美味しい!

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サンマ・・・さんま・・・秋刀魚が恋しい・・・

脂ののった秋刀魚・・・秋刀魚をもう一度食べたい・・・

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季節は冬・・・さすがに秋刀魚はもういない・・・

サンタさんにお願いしよう。脂ののったサンマ三昧をもう一度・・・

 

安心してください!入ってますよ!

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旬の秋刀魚を冷凍した商品がございます。

 

おっと!今日入荷した冷凍サンマ。只の冷凍サンマではございません

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と・・・特殊冷凍技術!?

 

平野係長が秋刀魚の生産地女川町へ買付けに行ってまいりました。

セル・アライブ・システム・・・・頭文字をとって『CAS』と、言われております。

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CAS凍結とは、特殊な技術で凍結し、解凍時に発生するドリップが少なくなり、美味しさそのままで冷凍されると言う、夢の商品です。

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では、本当に美味しさそのままなのでしょうか?

試してみましょう!!

 

解凍すると・・・おっ!キレイ!

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皮を剥いで・・・切ってみると・・・

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そしてパクット。

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加工食品課のプロ、杉浦課長と西谷セリ人いわく、この手の商品はどうしても、血合いに臭みが出てしまい風味が損なう

それが、ほぼ無い。この商品は冷凍と言わなければ気づかないほど、完成された商品だと・・・。

スゴイ商品ですね~。

株式会社鮮冷さんの『特殊冷凍技術、CAS凍結のお刺身さんま!』・・・最後に『!』マークが入る理由は納得ですね。

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