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ごめんね。ぼらジロー。炭火焼き秋刀魚は待ってくれない。

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そんなに歩くの遅くて間に合うのか!?・・・ぼらジローよ。

あぁ・・・

期待通り・・・挟まったよ。

エレベーターで、もがいているぼらジロー・・・

魚とお客は待ってくれないから先に行くね。

 

旬のサンマで頭がいっぱいのフグ太郎君。

食欲の秋には「焼きサンマ」は欠かせない一品。

脂がのった旬のサンマを、皮目をこんがり焼いて・・・

・・・そうそう。こんな感じ!!

・・・!?

まるで「そうそう。こんな感じ!!」と、思わず口に出してしまうほど完成度が高い商品が入荷。

冷凍課平野セリ人に伺いました。

青森県㈱八戸フーズさんの『秋刀魚炭火焼き』は、三陸で漁獲された旬のサンマを焼き上げた一品。

繊細なサンマの内臓を取り、皮目が裂けない様に焼く事ができている商品との事。

まるで、お店で焼いたサンマですね・・・

仲卸さんたちも興味深々。

 

冷凍秋刀魚炭火焼きは、解凍して温めるだけでOK!!

おススメですよ~

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