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ホタテ貝は光センサー搭載の攻殻要塞!? 旨いのか!?【後編】

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さぁー後半行きますよ~(前編はこちらをクリック

早速、レッツクッキング!!

まずは、お米を研いで・・・

【ともや】さんの『ほたて貝の水煮』を汁ごと100g投入。

ムムム・・これだけでも旨そうだ・・・

しかし、フグ太郎君のおススメ炊き込み御飯は、これだけでは終わりません

ここで、加えるのは・・・こちら↓

横浜市民のソウルフード。『崎陽軒』さんシウマイです。

豚肉と干帆立貝柱が出逢って生まれた、豊かな風味が特徴の

崎陽軒シウマイは、炊き込み御飯をより一層美味しくさせます。

今回は、6個入りのミニパックを・・・

半分にカットして・・・

そのまま投入!

ここまで、わずか10分。下ごしらえ完了です。

後は、ポチットな。

待つ事30分・・・

炊き上がりました。

ホタテの旨味たっぷりの炊き込み御飯。

一緒に炊き込んだシウマイをつまみつつ食べれば、より一層美味しく頂けます。

ホタテの光センサーならぬ、旨味センサーはうずいたでしょうか~

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