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地産地消の籠淸小田原おでん。

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気候学上も暦の上でも秋真っ盛りの今の時期、営業二部、瀬川専任次長より、是非とも紹介したい商品があり、今日は小田原籠淸の小田原おでんを紹介します。

この商品は、地産地消の宝石箱みたいで、地元小田原の豊富な海の幸、山の幸を使用した食材へのこだわり、籠淸のものづくりへのこだわりと、沢山の大切なこだわりが詰まった一品です。

2人前を想定し、それぞれが1個ずつ食べられるよう、各練物は2個入りとし、何と生でも食べられるくらい高品質なおでん種になっています。

他にも星ほどのこだわりが・・・・・。

各種小田原団子とすじ鉾、ちくわには、相模湾で獲れた地魚(イワシ、イサキ等)をブレンドして作り上げています。

小田原団子、地ねぎには、小田原で生産されたねぎを100%使用しています。

とことん「地産」にこだわった商品に出来上がっています。

商品名の帯にはQRコードが印刷されており、そこからアクセスするともっとディープな世界にBonVoyage。

今回の商品を紹介するために、色々ネットで調べましたが、小田原籠淸さんのこだわりに脱帽すると共に最敬礼。

是非とも小田原おでん、お試し下さい。

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