トピックス

春夏秋冬、横浜市場には新鮮な食材が入荷しています。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

とうとう2015年市場の営業も本日で納めです。

そして4月より始めた旬の食材ブログも9か月経ちました。

つたない内容にお付き合い頂き、誠にありがとうございました。

始めた当初に比べると、魚の知識と食に対する興味が増してきたこと、そしてセリ場に居ても不自然な存在でなくなった気がすることに喜びを感じます。

とりあえず、市場が開場している日は、何とか記事を更新し続けてこれました。

ここまで続けられたのは、ひとえに当社社員、仲卸、横浜市の詰所の皆さんの協力があってのことだと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

IMG_4272 IMG_3584

IMG_5437 IMG_4200

IMG_1012 IMG_1962

IMG_6413 IMG_2124 IMG_3772

番外編

IMG_4123 IMG_4227

関連記事

Language

Japanese
English

ピックアップ記事

  1. 画像の加工はしてませんが、金魚みたいにキレイでしょ。
  2. 残念なことに秋鮭の入荷量が非常に少ないですね。
  3. 今日9月2日は、第一土曜日。第一土曜日と言えば、ハマの市場を楽しもう(市場市民開放)。
  4. 先週末の29・30日の両日、横浜港にある大さん橋ホールにて「大さん橋だいにんぐ」が開催されました。
  5. 第一土曜日、ハマの市場を楽しもう(市場開放)が開催されました。

アーカイブ

市場カレンダー