トピックス

春夏秋冬、横浜市場には新鮮な食材が入荷しています。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

とうとう2015年市場の営業も本日で納めです。

そして4月より始めた旬の食材ブログも9か月経ちました。

つたない内容にお付き合い頂き、誠にありがとうございました。

始めた当初に比べると、魚の知識と食に対する興味が増してきたこと、そしてセリ場に居ても不自然な存在でなくなった気がすることに喜びを感じます。

とりあえず、市場が開場している日は、何とか記事を更新し続けてこれました。

ここまで続けられたのは、ひとえに当社社員、仲卸、横浜市の詰所の皆さんの協力があってのことだと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

IMG_4272 IMG_3584

IMG_5437 IMG_4200

IMG_1012 IMG_1962

IMG_6413 IMG_2124 IMG_3772

番外編

IMG_4123 IMG_4227

関連記事

Language

Japanese
English

ピックアップ記事

  1. ちょっと、異常に大きなエビを特種相対品課石川社員のセリ場で発見しました。
  2. 誰かのせいにしたくないけど、アニサキス食中毒の影響は確実に出ています。
  3. あじ!アジ!鯵~!!明日から日中気温が30℃近く上る予報が出ている横...
  4. おおっ、春シャコ!特種相対品課小森社員のセリ場で、キレイにボイルされたシャコを発見。
  5. 横浜丸栄水産㈱細谷専務より、とっておきの素材提供を頂きました。

アーカイブ

市場カレンダー