横浜市中央卸売市場本場水産物部経営ビジョン~横浜食文化の一丁目一番地へ~
  • 2015.5.26
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

- 「 ・  ・ 」 -

横浜市中央卸売市場本場水産物部、初の経営ビジョン(横浜食文化の一丁目一番地へ)を策定し、
本日、午後1時 横浜経済記者クラブにて対外公表いたしました。

ビジョン概要はこちらをご覧ください。

水産物部経営ビジョン(概要版) (PDFファイル)

 

 

Language

Japanese
English

ピックアップ記事

  1. ツブ、つぶ、真つぶ、目に入ってきます頑丈な貝殻。北海道は、厚岸・様似・室蘭から出荷されてきています。
  2. マテガイにしては貝殻がデカイ!発泡のケースを見ると「オオミゾ」と記されており、早速ネットで調...
  3. ちょっと、異常に大きなエビを特種相対品課石川社員のセリ場で発見しました。
  4. やっぱりイイネ!下浦のシコイワシ!!澄んだ瞳は、朝どれ鮮魚『追駈け』ならでは...
  5. 久々、市場開放に参加し、仲卸店舗の様子をカメラに収めてきました。

アーカイブ

市場カレンダー