横浜市中央卸売市場本場水産物部経営ビジョン~横浜食文化の一丁目一番地へ~
  • 2015.5.26
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

- 「 ・  ・ 」 -

横浜市中央卸売市場本場水産物部、初の経営ビジョン(横浜食文化の一丁目一番地へ)を策定し、
本日、午後1時 横浜経済記者クラブにて対外公表いたしました。

ビジョン概要はこちらをご覧ください。

水産物部経営ビジョン(概要版) (PDFファイル)

 

 

Language

Japanese
English

ピックアップ記事

  1. 寒鰆と呼ぶには少し早いのですが、三重県鳥羽市にある答志島よりサワラが入荷してます。
  2. 北海道から大量にブリが入荷してます。
  3. 台風18号が通過した9月18日、九州は福岡の博多湾で、ある魚が大量発生=湧いて大騒ぎになりました。
  4. 今日9月2日は、第一土曜日。第一土曜日と言えば、ハマの市場を楽しもう(市場市民開放)。
  5. 先週末の29・30日の両日、横浜港にある大さん橋ホールにて「大さん橋だいにんぐ」が開催されました。

アーカイブ

市場カレンダー