横浜市中央卸売市場本場水産物部経営ビジョン~横浜食文化の一丁目一番地へ~
  • 2015.5.26
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

- 「 ・  ・ 」 -

横浜市中央卸売市場本場水産物部、初の経営ビジョン(横浜食文化の一丁目一番地へ)を策定し、
本日、午後1時 横浜経済記者クラブにて対外公表いたしました。

ビジョン概要はこちらをご覧ください。

水産物部経営ビジョン(概要版) (PDFファイル)

 

 

Language

Japanese
English

ピックアップ記事

  1. やったー!思いつきで始めた「先週の市場への珍客を紹介します」も、やっと二桁10回目となりました。
  2. 今日も、小柴から数多くの魚たちが入荷してきました。
  3. 水産物部経営ビジョンの活動の一環で、金沢区にある柴漁港に行ってきました。
  4. 夏と言ったら岩ガキ、かなり強引ですか?しかし、セリ場には茨城県、新潟県、鳥取県などから大量に...
  5. 仲卸㈱ムラマツの村松社長より取材協力の連絡があり、すっとんで伺いました。

アーカイブ

市場カレンダー