横浜市中央卸売市場本場水産物部経営ビジョン~横浜食文化の一丁目一番地へ~
  • 2015.5.26
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

- 「 ・  ・ 」 -

横浜市中央卸売市場本場水産物部、初の経営ビジョン(横浜食文化の一丁目一番地へ)を策定し、
本日、午後1時 横浜経済記者クラブにて対外公表いたしました。

ビジョン概要はこちらをご覧ください。

水産物部経営ビジョン(概要版) (PDFファイル)

 

 

Language

Japanese
English

ピックアップ記事

  1. 筆者とフグ太郎くんは、いつもHand To Mouth。
  2. 2度あることは3度・・・・・、ありました3度目が。
  3. やってまいりました。初夏を感じる一品。
  4. キレてるんですか?いやキレてないです。
  5. 敢えてクロダイと呼ばず、チヌと呼んでいいですか?本日、大阪府岸和田より大阪湾で水揚げされたチ...

アーカイブ

市場カレンダー