横浜市中央卸売市場本場水産物部経営ビジョン~横浜食文化の一丁目一番地へ~
  • 2015.5.26
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

- 「 ・  ・ 」 -

横浜市中央卸売市場本場水産物部、初の経営ビジョン(横浜食文化の一丁目一番地へ)を策定し、
本日、午後1時 横浜経済記者クラブにて対外公表いたしました。

ビジョン概要はこちらをご覧ください。

水産物部経営ビジョン(概要版) (PDFファイル)

 

 

Language

Japanese
English

ピックアップ記事

  1. ちょっと規格外の大きさの魚が入荷しましたギンポウことギンポ(銀宝)です。
  2. やっと見つけましたブリコ。
  3. 有言実行、ナメタガレイを購入しました。しかも子持ちです。
  4. 最近、富岡から活けの気になるエビが入荷しているんです。
  5. 「ぷりぷりいわし」知ってますか?当社塩干合物課吉川社員イチオシ、千葉県いすみ市大原に...

アーカイブ

市場カレンダー