トピックス

本日は市場開放日、スケジュールのおさらいです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

本日の市場開放日レポートは“市場開放日”のおさらいです。

まず、9:00に開場と同時に魚河岸海鮮汁を無料で振舞います(先着300名)。今日の海鮮汁は石狩汁でした。

9:05からはマグロ解体実演販売。

9:30からはお魚捌き方教室①(本日はホッキ貝でした)。

9:30市場探検隊の出発。

9:30佐島のおかみさん料理教室。

10:00からはお魚マイスター教室(本日はマグロと小肌でした)。

10:00お魚捌き方教室②。

10:20からお魚捌き方教室③.

 

以上、月に第一、第三土曜日の午前9:00~11:00開催致します(祭日は休みです)。

2015年12月5日 市場開放 1 2015年12月5日 市場開放 2 2015年12月5日 市場開放 3 2015年12月5日 市場開放 4  2015年12月5日 市場開放 52015年12月5日 市場開放 6_censored 2015年12月5日 市場開放 7_censored 2015年12月5日 市場開放 8_censored (1) 2015年12月5日 市場開放 9

関連記事

Language

Japanese
English

ピックアップ記事

  1. 昨日、一昨日と寒い日が続き、桜の花も開花の時期を焦らされています。
  2. 「煮魚の王」としてテレビで紹介された魚、様々なサイズ入荷しています。
  3. 連日の追駈け入荷!!本日は「人気No1」アジが続伸。
  4. 「いやぁ~よく水揚げできたねぇ~」4月を目前に、みぞれが混じる冷たい雨と...
  5. どうしちゃったんでしょう?真冬に逆戻りしたような気候です。

アーカイブ

市場カレンダー