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いしばしの『たこ天』は、INGの現在進行形。

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美味しいモノを食べる時、胃袋は底なし沼。

これじゃ痩せる訳ないと思っていても、箸がなかなか止まりません。

今、我が家が超ハマっているのが㈱石橋の揚げ物です。

そのなかでも色々食べ方を試しているのが『たこ天』です。

かつて「たこお好み天」と言う名で販売されいた商品を、改良したのが『たこ天』なんです。

改良だから良くなっている・・・・・、見た目に大きな変化は感じ取れませんが、すり身のランクが数ランク上がっているそうです。

そして重要な企業秘密を入手したんですが、『たこ天』はまだ最終完成した製品ではなく、今も進化し続けているそうです。

だから食べた方々の意見を数多く集めているそうです。

もしかしたら、みなさんの意見が製品に反映するかもしれないですよ。

それには仲卸売場C27㈱石橋で、『たこ天』を買って食べてみて下さいね。

私は今回少しマンネリ化した食べ方から脱出するため、たこ天とジャガイモの煮っ転がしを作ってみました。

作り方は肉じゃがの肉の代わりに、たこ天を使うだけでとても簡単です。

皆さんも一度お試し下さい。

 

 

 

 

 

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