平成27年5月23日(土)
今期初の消費促進委員会主催の料理教室です。
今日の講師は、レストランマルシェ栗原シェフをお招きし、平目のムニエル~パプリカとほうれん草、バルサミコソース~鯵のマリネとコールスローを参加者全員で作成です。
その前に下ごしらえ。伊勢勝片山社長より鯵の捌き方レクチャーがあり、参加者が体験「三枚おろし」です。
料理完成後は、自分達が作った料理で昼食。後片付けも参加者全員で行い、笑顔が絶えない料理教室は無事に終了しました。
平成27年5月23日(土)
今期初の消費促進委員会主催の料理教室です。
今日の講師は、レストランマルシェ栗原シェフをお招きし、平目のムニエル~パプリカとほうれん草、バルサミコソース~鯵のマリネとコールスローを参加者全員で作成です。
その前に下ごしらえ。伊勢勝片山社長より鯵の捌き方レクチャーがあり、参加者が体験「三枚おろし」です。
料理完成後は、自分達が作った料理で昼食。後片付けも参加者全員で行い、笑顔が絶えない料理教室は無事に終了しました。