廣島県産!? 特選生カキはいかがでしょうか。

昨日の敵は、今日の友。今年は横浜と広島で熱い熱戦と感動を届けてくれました。

広島びいきになっている今日この頃のフグ太郎。

ムムム。廣島県産発見!?

「広島」が「廣島」になっている?(正確には广に黄)

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頑丈なスチール缶の脇には、「特選品」と読むのでしょうか。とても「そそる」デザイン。

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北村社員に開けてもらいました。

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大粒の広島県産の剥きカキがびっしりと詰まっていました。

どこか懐かしいさを思わせるデザインですね。さずがはこだわりの広島県産のカキです。

10月に始まった広島県産の生カキは春までしか入荷しません。

寒くなるこの時期は生カキの美味しい時期なんですね。

広島ファンも、広島ファンになりかけてる人も、味わって欲しい旬の一品。いかがでしょうか。

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